Схема движения метро бангкока

схема движения метро бангкока
Средняя стоимость блюд – $ 3–5. Ну а ужинать в бангкокском даунтауне принято на крыше какого-нибудь небоскреба, любуясь огнями ночного города. Средняя стоимость блюд – $ 6–8. Если хочешь попробовать традиционную местную кухню, загляни в Thon Krueng (211/3 Soi Sukhumvit 49, Sukhumvit Road, Wattana). Более 20 лет в ресторане готовят вкуснейшую тайскую еду по невысоким ценам. Расположен в 5 минутах ходьбы от Каосана на тихой улице, поэтому ночью здесь спокойно.


Минуя все пробки с помощью надземного метро BTS (Skytrain), подземного BTS или аэропортового метро ARL (Aeroport Rail Link) можно быстро переместиться на большие расстояния по Бангкоку и даже за его пределами, а уже до конкретного места от станции метро пройтись пешком или добраться на такси. Оба они начинают работу в 6 утра и заканчивают в 12 ночи.Экспресс стартует на железнодорожной станции в аэропорту Суварнабхуми и следует до конечной остановки Маккасан. Отели рядом с метро Вот короткий список отелей с удобным расположением рядом со станциями BTS, MRT и хорошими отзывами путешественников. Как правило, вестибюль находится либо на уровент ниже платформы, либо вровень с одним из путей. В вестибюле располагаются билетные кассы и автоматы, информационные стенды, торговые точки и турникеты для прохода к платформе. Там же, в кассах, вам вернут депозит, когда вы сдадите свой проездной за ненадобностью.

Через две остановки наземного метро расположен торговый центр Сиам-Парагон. Мы предлагаем номера с 2-спальной или 2 1-спальными кроватями и бесплатным WIFI. Яркий и современный отель ibis Бангкок Саторн расположен в деловом и развлекательном квартале. Вторая перехватывающая парковка расположена в станции метро «Центр культуры Таиланда». Здание имеет всего три этажа и рассчитано на размещение 180 автомашин. Самые дорогие гостиницы размещены вдоль Phra Sumen Road и Phra Athit Road. Здесь подают пиво, крепкие коктейли и бургеры, играют джаз и блюз.

Похожие записи: