Схемы вязания мужских джемперов с оленями

схемы вязания мужских джемперов с оленями
Узоры спицами: цветные узоры.читать далееМужской свитер12 сентября 2011Размер: 44/46 и 48/50 Материал: пряжа «Regia Silk 6 — faedig» — 850(900) г. Спицы № 2,75 — 3,75, № 3 — 4 с наконечником и круговые.Сезон: зима. Вязание спицами для мужчин — это очень просто, но, как и в каждом деле нужна аккуратность, терпение и, конечно же, трудолюбие. Последним в вязании свитера с оленями идет вязание ворота на основе резинки два на два: 16, 16, 17, 18 и 18 см. Заключительный этап состоит в закрытии всех петелек и вшивания рукавов в проймы. Считается, что самый важный и дорогой подарок – это тот, который создан собственными ручками. Шали Это идеальная шаль для осени: достаточно легкая, чтобы носить в солнечные дни, но теплая и мягкая, для прохладных дней.


Новые модели будут постоянно добавляться на сайт, по мере перевода их на русский язык. Узор «Сова» образуется за счёт своеобразной косы, вывязанной на изнаночной глади.Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу. Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема.

Чтобы расширить рукав прибавляется равномерное число звеньев, а именно 28 для всех размеров кроме последнего пятидесятого, в данном случае их число составит 32 шт. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Журналы по вязанию: Knit Mode.читать далееМужской жилет спицами26 февраля 2013Размер: 48 Вам потребуется: 800 г светло-серой пряжи Dolomiti (100% шерсти, 75 м/50 г); спицы № 5,5 и № 6, вспомогательная спица; 6 кнопок; застёжка-молния длиной 70 см.Сезон: весна/осень. Затем идет прибавление по одной петельке во всех десятых рядах по обеим сторонам от первой. Схема. 0 Вяжем три замечательные пуловеры спицами для всей семьи: папы, мамы и сыночка. Незашитые стороны раздвигаем, получается “ножка” за которую прикрепляем ушко.

Похожие записи: