Воротник-хомут крючком схемы

воротник-хомут крючком схемы
Спортивные аксессуары/ Сетевое оборудование /платье с косами с воротником хомут Цена: 1534 руб Платье с воротником-хомут спицами — платье,сарафан. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Число петель в раппорте при этом меняется несколько раз. Фактура: одноцветного крашения.читать далееШарф спицами18 октября 2015Вам потребуется: 200 г синей пряжи Nachito (100% акрила); спицы № 6.Сезон: весна/осень. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы.


Описание работы: на круговые спицы № 4,5 набрать 300 петель, замкнуть в кольцо и сделать метку в начале ряда. Другой вариант – это круговое вязание, которое обеспечит цельную конструкцию без шва. Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Должно получиться 70 полустолбиков с накидом. 2 воздушные петли подъёма и повторяем вязку, только теперь полустолбик провязываем в воздушную петлю предыдущего ряда, как показано на видео. На заметку: должен получиться шахматный рисунок. Через 18 см (36 рядов) после последнего ряда формирования, выполнить заднюю часть капюшона укороченными рядами следующим образом: в лицевом ряду вязать по рисунку до 1-й петли перед центром, повернуть работу с 1 накидом и вязать изнаночный ряд до конца. Для вязания вам потребуются: 200 г пряжи типа «Merino- Extrafein» (100% шерсть, 125 м/50 г); спицы № 4-5. Плотность вязания спицами: 21 п. и 26 р. = 10 х 10 см.

Основной узор рядами в прямом и обратном направлениях: вязать по приведенной схеме В. Раппорт в начале = 25 п. и в высоту 1-8-й р. постоянно повторять. Для планки провязать 6 круг.р. = 1 см платочной вязкой. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Для ириса, мулине, гаруса берут более тонкий крючок (1,5—2,5 мм в диаметре). Если для тонких ниток взять толстый крючок, вязаное полотно будет ажурное, с большими просветами. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Сейчас существует множество вариантов шарфов, отличающиеся по длине, технике вязания и фактурам пряжи. С вязание шарфов также начинают многие начинающие. В этом разделе вы найдете красивые вязаные шарфы, узнаете как вязать популярный нынче шарф-хомут, шарф-трубу.

Похожие записи: