Коврики крючком со схемами из сентетической нити

коврики крючком со схемами из сентетической нити
Для этого вам надо освоить узел, используемый при изготовлении игольных кружев (рис. 4 внизу). На рисунке 4 показано соединение элементов иголкой по схеме 3б. Соединение иголкой удобно еща и тем, что его можно выполнять, не снимая розетки со штырьков. Толстая пряжа в отличие от тонких нитей более устойчива к износу, поэтому для создания напольного коврика рекомендуется использовать микрофибру, нейлон, акрил и асбест. Выявление и устранение ошибок, допущенных в процессе вязания. VI. Домашнее задание Связать 10 цепочек длиной 30 см. Для таких простых изделий, как шарфы или одеяла, его точное значение не так уж важно. Необычной формы изделие с налаживающимися друг на друга элементами можно сделать, взяв за основу японскую технологию вязания ковриков крючком. Можно также учиться на различных шнурах или нарезанных полосах из трикотажной ткани, подходят для этого и синтетические нити.


Это две квадратные деревянные рамки разных размеров (см. рис.). Такой прибор несложно сделать из дощечки или фанеры толщиной 8—10 мм. Шерсть, шелк, лен и хлопок – натуральные виды пряжи растительного и животного происхождения. Его можно повесить на телефон, на сумку, на чехол для айпада, кошелек или использовать в качестве игрушки для куклы, как сделала моя дочь.

Размер готового коврика — 143 х 64 см. Сложите шарф поперек вдвое, чтобы получилась половина длины. Декоративная текстильная атрибутика бохо, арабского, восточного и марокканского стиля отличается обилием красочных орнаментов и узоров. При вязании крючком для начинающих лучше всего использовать шелковые, шерстяные, льняные или хлопчатобумажные нити.

Похожие записи: