Игрушки большие вязаные спицами схемы описания

игрушки большие вязаные спицами схемы описания
Оформить мордочку можно совершенно по-разному: в стиле минимализма, пришив только глазки, либо сделав носик и ротик на свой вкус. Игрушки вяжутся двумя способами — это лицевая гладь и техника вязания без накида в столбик. Вязаная вишенка подойдет для любого возраста, ведь это универсальный декор. Улитки хороши тем, что они могут быть из пряжи любого цвета. Их не сложно собирать, а оформление заканчивается банальным пришиванием глазок. Примеры готовых работ: При аккуратной работе такая игрушка станет оригинальным и приятным подарком вашим близким! Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас.


Впрочем, если детей в округе нет, то это не повод не вязать фрукты. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами. Поэтому сегодня мы будем вязать объемное Пасхальный цыпленок крючком Автор: KisankA 0 комментариев В апреле мы будем праздновать светлый праздник Пасхи. И уже сейчас можно к нему подготовиться, связав милых цыплят для пасхальных яиц. Связать Комфортер зайка вязаный крючком Автор: KisankA 0 комментариев Маленькие дети очень часто засыпают в обнимку с любимой игрушкой. А что может быть лучше игрушки, связанной руками любящей мамы? Игрушками, созданными собственноручно можно не только играть, а и дарить их в качестве сувениров на дни рождения и праздники.

Опытные мастерицы советуют начинать с крупной пряжи и соответствующего этой пряже крючка. Потребуется пряжа бежевого ,желтого ,светло зеленого, оранжевого цветов. Используя метод «невидимой убавки» можно убавить петли красиво и без дырочек с просвечивающей набивкой. Оно вяжется в прямом и обратном направлениях и имеет лицевую и изнаночную стороны. Провязывается следующая за ней петля (петли), после — петля (петли) со вспомогательной спицы. Основные виды петель[править | править вики-текст] Основные виды петель — лицевая, изнаночная, накид, кромочная. С их помощью создаётся всё многообразие узоров трикотажа, связанного на спицах.

Похожие записи: