Вязаные женские теплые шапки страна мастеров схемы

вязаные женские теплые шапки страна мастеров схемы
Эта модель мужской шапки вяжется по кругу снизу вверх к макушке. Они бывают узкими и широкими, прямыми и крестообразными, связанными спицами или сшитыми из мягкой ткани. Шапка крючком связанная в данной технике не требует дополнительных украшений, крупный узор «плетенка» из пышных столбиков смотрится оригинально и эффектно. По данному описанию вязания шапки можно в дополнение связать пышный и теплый снуд или шарф. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Столбики с накидами вязать над столбиками с накидами. Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе.


Шапки изначально предназначены для обеспечения головы теплом. Но ведь это не майка, которую может никто не увидит под слоем одежды. Для этого Вам понадобятся нитки, прямые спицы для вязания, дополнительная спица для снятия петель, толстая игла и ножницы. Она должна быть натуральная, теплая и не колючая. В нашем случае это пряжа горчичного цвета. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком.

Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Женская повязка на голову спицами Автор: KisankA 0 комментариев Весной очень удобно носить повязки на голове. Размер: 54-58 Вам потребуется: 70 г пряжи оранжевого цвета (шерсть 100%, 250 м х 100 г); спицы № Красная повязка на голову Автор: KisankA 0 комментариев Красная повязка на голову Очень оригинальная повязка на голову вяжется спицами резинкой, затем заплетается в косу и завязывается бантом. Вам потребуется: розовая, желтая, оранжевая и синяя пряжа ( 30% шерсти, 70% Оранжевая повязка на голову спицами Автор: KisankA 1 комментарий Очень стильная повязка выполнена спицами из шерстяной пряжи и украшена цветком, связанным крючком. Можно сказать, что это Ваше лицо, поэтому давайте будем подходить к вопросу подбора фасона и узора серьезно. Получается сетка. 2. Теперь поворачиваем вязание и кайму вяжем вдоль шарфа.

Похожие записи: