Кукла домовой своими руками схема

кукла домовой своими руками схема
Имейте в виду, что бумага относится к сильно впитывающим поверхностям. Это разновидность куклы-мотанки, которая олицетворяла успех во всех делах. Посередине груди можно обозначить грудную клетку стежками (как морщинки) Обшиваем соответствующими частями колготок кисти рук, сначала равномерно распределяя эластик по форме с помощью булавок А затем по мере предварительного обшивания вырезаем лишнюю ткань между пальчиками.


Для болеющего человека изготавливалась кукла из состриженных женщиной волос и помещалась в изголовье кровати. Набиваем, ручки ножки и туловище не очень плотно, оставляя немного места для удобства сшивания, голову набиваем плотно, так получается ровнее. Малинка в данных работах уже по новому рецепту! Я много экспериментировала и таки подобрала тот самый,который мне больше всего по душе:) Ну ведь прежде чем они появятся на свет,нужно сделать заготовки,много ЗАГОТОВОК! На этом фото как раз для клюквы,черники-голубики,черной смородины и малины! Рядом с ней на ширину лапки прокладываем ещё одну строчку, также два раза.

Далее остальные три пряди пришиваются на расстоянии 2-3 мм друг от друга. А теперь будем пришивать самую большую и длинную прядь Пришивать будем по кругу, начиная с челки. Многие девушки верят в силу куколок и делают их сами для себя. Все узлы рабочие. Не успели доделать нижнюю перекладину на ноги) Показать полностью 3 Внутри месяца установлены лампочки. Поэтому не смогла пройти мимо такого замечательно мастер-класса Алеси Пустовой.

Похожие записи: