Схема вязания детской шапки капор спицами

схема вязания детской шапки капор спицами
Для ушек следует набрать девять звеньев, а потом делать лицевую гладь. Если быть точнее, то на передней стороне капора вяжите двадцать девять звеньев, потом две оставляете не использованные и разворачиваете изделие на изнанку, провязавши всю линию до самого конца. В следующей полосе необходимо связать двадцать семь штук, а четыре оставить не тронутые. Еще один вариант вязания будет выполняться немного по другому. Он представляет из себя меланжевый капор-шарф. Именно для этих мам предназначен данный топик. В нём я хочу поделиться своей подборкой схем вязания детских панамок! Довольно простая в исполнении, но очень симпатичная шапочка может получиться из каких-то остатков ниток.


Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Чтобы шерсть не кололась, разбавьте ее акриловыми нитями. Капор для девочки вяжется в виде мордочки лисы, поэтому для этой модели понадобится сделать четыре ушка: два рыжик и два белых. В готовом виде их слаживают вместе и обвязывают крючком столбиками без накида.

Ведь не всегда есть возможность снять мерки с ребёнка. В этом случае могут выручить таблицы с примерными значениями.Надеюсь, что в топике вам встретились модели, которые заинтересовали настолько, что захотелось их воплотить в жизнь! =) Желаю успехов в вязании всем рукодельницам Алимеро! Вязать 2 см резинкой 1х1 на спицах 2,5.Затем, переходя через каждые 3 см на более толстые спицы, вязать полупатентной резинкой. В самом конце провязать 6 рядов лицевой гладью и закрыть все петли. При вязании шапки использовалась пряжа трех цветов: … Шапка-шлем спицами Шапка-шлем спицами Шапка-шлем «Лисенок Вук» связана спицами. Сперва на лицевой стороне капора нужно связать 3 п., а в остальных полосах нужно увеличивать численность петелек на две провязанные штучки.

Похожие записи: