Фантазийные узоры из спущенных петель спицами схемы

фантазийные узоры из спущенных петель спицами схемы
При слишком свободном вязании пряжа может раскручиваться внутри петель, что в дальнейшем образует ворс и катышки.Модель из журнала «Ирэн. Спущенные петли при вязании спицами не всегда бывают ошибкой, иногда их распускают специально для получения полупрозрачного вязаного полотна. Со спущенными петлями часто вяжут летние вещи, еще их часто используют дизайнеры для создания оригинальных стильных вещей. Серединка рисунка будет состоять из одиннадцати петелек, которые будут вырисовываются на фоне изнаночной глади.


Они, как и все ажурные орнаменты, плетутся на основании обозначений рисунка. Чтобы повторить данное действие, введите спицу в эти петли, начиная со второй. Вышел новый номер журнала Verena, целиком посвященный женской летней вязаной моде.

Прикрепляем бантик по середине к шапочке и в верхней части к ушкам. Ажурная коса Следующий фантазийный раппорт схемы состоит из 22 петелек плюс две кромочные. Внимание! Схемы узоров приведены так, как они выглядят с лицевой стороны. Если вы вяжете очень свободно, следует выбирать более тонкие спицы, и наоборот.

Похожие записи: