Вязание шарфов спицами со схемами из толстых ниток

вязание шарфов спицами со схемами из толстых ниток
Для толстых нитей лучше использовать такие же спицы, тогда вещь получится более приятной на ощупь; В случае применения тонкой пряжи, спицы также надо выбрать как можно тоньше. Если вы планируете сделать шарф для холодной погоды, то лучше будет взять толстые шерстяные нитки. Английская резинка, связанная спицами интересна тем, что в схеме узора накиды формируют его рельефность, правда при этом больше расходуется ниток, чем при вязании других резинок. Делюсь с вами описанием и схемами вязания спицами.


Природными оттенками мохера считаются белый, бежевый, серый, коричневый. Но в продаже можно встретить самые разнообразные цвета. Этот стильный головной убор придаст очарования вашему облику. Можно взять пряжу с добавлением кашемира, мериносовой шерсти или небольшим количеством хлопка в составе.

Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Объемность комплекта, состоящего из шапочки и снуда, получается за счет того что основное полотно … Шапочка с жаккардовым узором Шапочка с жаккардовым узором При вязании этой шапочки, использовалась пряжа трех цветов: черного,серого и голубого. После этого положите снуд на ровную твердую поверхность, например, на стол, на который предварительно положите полотенце или простыню, сложенную вчетверо.

Похожие записи: