Схема плетения цветущего дерева

схема плетения цветущего дерева
Для того, чтобы сплести из бисера этот символ весеннего цветения, необходимо запастись терпением, ведь вам предстоит создать множество белых бисерных ветвей своими руками. Лучше всего преподнести подарок дорогому человеку, который был выполнен вами самостоятельно, нежели тот, ценность которого очень быстро пройдет. И так, из этого можно сделать логический вывод, что для создания хорошего настроения своему имениннику надо сотворить настоящее чудо. Повторяем в той же последовательности ещё раз, в конце набираем ещё одну сферическую пайетку и закрепляем параллельным плетением серебристой бисериной.


Для лепестка можно использовать контрастные цвета или в тон пайеткам. Несложные и доступные схемы плетения наглядно отображают процесс создания отдельных элементов растения. Выполнив плоды и листья рябины в необходимом количестве, приступаем к сборке дерева. Листочки также создаем в виде трех равноудаленных петелек, каждая из которых состоит из семи бисерин. По примеру первой веточки делаем все оставшиеся.

Этот прием можно использовать для изготовления объемных изделий, например шишек. Пять бусин, скрутите и проверните вокруг три раза. Магнолия из бисера в технике параллельного плетения Техника параллельного плетения позволит создать цветок магнолии из бисера даже начинающим мастерам. Ориентируемся в порядке такого плетения, используя картинки или видео: Присоединяем тычинку к цветку, помещая ее в центр заготовки и перекручиваем отрезки между собой. Намотайте на ствол, коричневые шерстяные нити, для большей схожести с настоящим оригиналом.

Похожие записи: