Вязаная крючком овечка, схема

вязаная крючком овечка, схема
Девочки в комментариях предложили вставить подушку, я считаю — это замечательная идея, только придется подогнать размер полотна под размер подушки. Сумочка состоит из отдельных фрагментов (мотивов), каждый из которых вяжется отдельной нитью.Мишка крючком. Например, для вязания салфеток крючком важна воздушность и легкость, для вязаных игрушек – наоборот: плотность, идеально ровный рельеф полотна, соблюдение особых правил, с которыми можно ознакомиться в статье «7 самых частых ошибок среди новичков» на нашем сайте. Тем более, что приближается Новый год, а по восточному календарю 2015 год — год овцы или козы.


Контейнер обкладываем со всех сторон холлофайбером, голова погремушки должна быть мягкой. Вам потребуется: — примерно 550 (600) г пряжи типа «Wakame» от Lana Grossa светло-серого цвета (Fb 7) (75% хлопок, 25% вискоза, 125 м/50 г); — спицы № 3,5, — крючок №3 — 3 пуговицы диаметром 16 мм. Если же взять акрил/шерсть и крючок №3, то игрушка будет достаточно крупной – до 25 см и выше. 2. Классический зайка-амигуруми. Он достаточно большой и милый. Существует очень много вещей, связанных крючком из отдельных мотивов.

Глазки можно и связать при желании, как это я сделала, например, при вязании первой Овечки-подушки. Розовая отличается лишь порядком смены нитей в ручке. Кот Шлепкин – один из тех вариантов, с которых стоит начинать учиться, так как он не требует сборки и вяжется практически одной деталью.

Похожие записи: