Вязаные летние ажурные кофты крючком со схемами

вязаные летние ажурные кофты крючком со схемами
Подробнее… Страница 1 из 47 Лучшие модели для женщин Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Подробнее… Ажурная кофточка Monterey dialm 1641 Монтерей — это кофточка с красивым повторяющимся витым ажурным узором из скрещенных петель. Красивый треугольный вырез горловины и диагональный узор образуется за счет прибавок по центру спинки и переда, чтобы полотно не расширялось, по бокам топа делаются убавки, а в завершении вязания топа отдельно вяжутся боковые стороны.


Для летних вещей чаще всего используется натуральная нить. Одев утром топ, вечером вы можете вернуться в тунике или даже платье. Если тапочки окажутся слишком свободными, можно вставить тонкую резинку внутри верхнего ряда.

Это может быть купальник, коротенький или длинный лиф и, даже, сарафан. Если у вас широкие бедра, то общий стиль можно дополнить широким кожаным ремнем с аппликацией. 2. НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ ЖЕНСКИХ КОФТОЧЕК НА ЛЕТО,КОТОРЫЕ МОЖНО ЛЕГКО И БЫСТРО СВЯЗАТЬ КРЮЧКОМЭлегантная кофта белого цвета с кокеткой из цветков и листиков,связанных крючком :Летняя модель с длинным рукавом. Схемы, описание Категория: Схемы вязаных кофточек Никаких плечевых и боковых швов, никаких пройм: релаксация начинается уже в процессе работы над этой моделью, ведь симпатичный ажурный пуловер вяжется единым полотном сверху вниз. Вязаные кофточки являются универсальной женской одеждой, очень удобной и практичной, потому что сочетаются и с юбкой, и с брюками, и используется в различных стилях.

Похожие записи: