Схема вязанного котика крючком

схема вязанного котика крючком
Знакомая, у которой живет милый котик, попросила связать для ее любимца свитерок. Новогодние праздники подходят к концу и теперь самое время начать осуществлять все загаданное в новогоднюю ночь под бой курантов. Также у Китти появилась семья — папа, мама, бабушка, дедушка и сестренка Мимми, у которой бантик на левом ухе, чтоб не путать с Китти — и хомячок Sugar. Такие я нашла в обувном магазине Kari, набор из 21 браслета за 199 рублей.


Пусть этот год принесет море интересных идей и возможности их реализовать! Вязаный кот из мультфильма «Возвращение блудного попугая» наверняка завоюет сердце любого. Он мил, улыбчив и добродушен. Теперь черный контур убрали и Китти появляется в разной одежде и с разными предметами в лапках. Очень часто фотография не соответствует схеме либо в описании есть ошибки (пропущены ряды, не совпадает итоговое количество петель в ряду) – это доставляет массу неудобств и может отбить желание вязать амигуруми. Постигая азы вязания крючком, многие начинают с крошечных игрушек амиригуми. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами.

Показать полностью…Если вам лень переводить схему с английского, то вот краткий вариант: 1 ряд — обвязываем браслет столбиками без накида. Этот мастер-класс мы сделали специально для новичков – сейчас многие рукодельницы начинают вязать игрушки по этому описанию. Для этого провязываем по 2 петли вместе в начале и в конце каждого лицевого ряда. Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком.

Похожие записи: