Узор шахматка вытянутые спицами схема

Горизонтальные разрезы). Через 10 см после разреза большого пальца начните вывязывать мысок. Рис. 55. Цветной узор с «наплывом». Число петель должно делиться на 4, плюс 2 крайние. 7-й ряд — начинают с 1-го ряда. Работая с крючком и спицами можно обеспечивать вязаной одеждой не только свою семью, но и зарабатывать на этом. Рукоделие: Популярная энциклопедия / Гл. ред. И. А. Андреева — 1993 г. Схемы: Узелок. ру / Уроки рукоделия / Тунисское вязание Урок № 3 — тунисское вязание Тунисское вязание. Виды пряжи и ее выбор при покупке. 2. Строение вязального крючка.

Четвертый и шестой вяжется спицами в такой последовательности: 3 изн., 3 лиц и опять 3 изн. Принадлежности для вязания. 2. Техника вязания на спицах. Обвязывают край варежки коротким крючком по схеме (рис. 60 6). Наволочка для диванной подушки (рис. 61). Размер 40 x 40 см. При выполнении орнамента свободную нитку, которая не участвует в работе, надо протягивать по изнаночной стороне вязания. Узор плетенка Схема узора плетенка немного напоминает плетеную корзину, но смотрится очень эффектно на вязаных свитерах. Шестой урок 1. Контрольный образец и расчет размера изделия по контрольному образцу. 2. Вязание головных уборов: детская шапочка.
Длинный крючок № 5. Набрать цепочку воздушных петель по ширине шарфа (число петель цепочки должно делиться на 6), плюс 3 петли (для симметрии). Связать по схеме нужную длину шарфа (см. рис. 53), повторяя с 1-го по 4-й ряд. Первая полоса, как и все нечетные будет вязаться лицевыми. Если Вы ещё не умеете вязать, добро пожаловать на наши курсы вязания крючком и на спицах! Петли распускаются до наборного ряда и на их месте образуются ажурные дорожки с поперечными нитями, как лесенки. Боковой край. 3. Закрепление петель последнего ряда. 4. Резинка 1х1, 2х2 и т.д. Третий урок 1. Лицевая скрещенная петля. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность.

Похожие записи: