Модели кофточек крючком со схемами на осинке

модели кофточек крючком со схемами на осинке
Читать полностью Эта моделька, конечно, красивая, но вот вопрос, как решить проблему — на плечах при таком вырезе держаться не будет, тем более хлопок… Все бы ничего, но эта задачка заставляет задуматься… Тем не менее, публикую, хотя бы для вдохновения. Костюм из юбки и жилета для полных дам связан крючком ажурным узором «веерочками», что называется: «и в пир и в мир». Размер: XL Вам потребуется: пряжа «Премьера» (100% шерсть, 300 м/100 г) — 800 г синего цвета, крючок № 3,5,4, спицы № 3,5, резинка. Ваши работы увидят более 9000 читателей в день. Представляю вашему вниманию журнал Да! — вязание крючком и на спицах номер 84. Картинки большого формата физически находятся на серверах фотохостинга Радикал.


НАРЯДНАЯ АЖУРНАЯ БЛУЗАПеред вами — невероятно нежная, воздушная и элегантная модель, идеально подходящая для жарких летних дней. Условимся так – если плечики прикрыты – будем считать, что это кофточка с коротким рукавом. Там можно, например, выбрать в исполнении «Крючок» и в типе изделия «Платья» и в сезоне «Лето». Нажмите кнопку «Найти» и на следующей странице вам будут предложены все летние платья, связанные крючком. Вставляя схемки, не уменьшайте их, превращая в бесполезные картинки! Это именно то, что многие рукодельницы никак не могут найти.

Очаровательная вязаная кофточка для женщин из рельефных кос и узких ажурных полос из мягкой пряжи с добавлением шерсти альпака.Размеры теплой кофты на осень: 38/40 (44/46). Подходит и полным женщинам. Размер крючка/спицы/вилки: 7. Основные рубрики: вязание для женщин. Здесь собраны разнообразные женские модели, связанные крючком и спицами. Особенно выигрышно смотрятся оборки по краю полочек и горловины. Модель вязаного пуловера спицами на полную фигуру удлиненного силуэта с укороченными цельновязанными рукавами и воротником гольф очень удобна в носке, а рельефный узор с продольными полосами зрительно скрывает недостатки фигуры.

Похожие записи: