Вязаные зимние шерстяные платья спицами со схемами

вязаные зимние шерстяные платья спицами со схемами
Описание и схемы вязания спицами свитера для женщин. Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Вязаные платья помогут создать свой индивидуальный образ и стиль.


Есть замечательная модель объемной жилетки с капюшоном, в которой девочке будет тепло и уютно в период зимних холодов. Узор энтерлак с пышными переплетениями последовательно связанных полосок будет красиво смотреться как в однотонном, так и в многоцветном варианте. Схема и описание вязания кофты с коротким рукавом, выполненной ажурным узором.

Вязаный кардиган – это кофта с длинными рукавами на пуговицах или на молнии. Вязаные платья всегда притягивают внимание своей оригинальностью и неповторимостью. Сейчас мы обсудим некоторые моменты,которые желательно учитвать при выборе варианта нарядного вечернего платья большого размера для вязания своими руками. Особенно популярны легкие хлопчатобумажные модели на летний сезон. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи (80% овечьей шерсти, 20% шерсти опоссума; 100 м/50г); короткие круговые спицы № 4 и 4,5; комплект чулочных спиц № 4,5. Выбирайте цвет пряжи в соответствии с вашей верхней одеждой. Вязаные платья ненавязчиво подчёркивают достоинства полной фигуры, придают женщине особенную привлекательность и шарм.

Похожие записи: