Вязаный медведь крючок схема


Особую изюминку вязаным тапкам придает грива, обрамляющая мордочку льва. Каждая рукодельница, впервые увидев амигуруми (небольшие вязаные игрушки), влюбляется в них сразу и навсегда. И моментально хочет приняться за работу, чтобы навязать массу зайчиков, котиков, мишек, куколок крючком. Но спешить в этом деле не стоит. Если Вы хотите, то носик можно сделать твердым и блестящим.


Теперь стяните мордочку так, как показано на фото, формируя тем самым углубления для глаз. У меня были глазки без петельки, за которую можно было бы их пришить. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас. Однако, как все новички, мы можем совершать ошибки. Из-за которых теряем радость от творчества, и забрасываем недовязы, куда-нибудь по дальше. Потом я начала экспериментировать, перевязала n-ное количество пар ног (с ними была наибольшая сложность) и в конце концов получила именно ту балерину, которую представляла в своем Читать дальше Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 25.03.17 / / 1 ком.

Более целеустремленного человека, направлявшего все свои силы и время на рост и развитие свое и своего любимого внука, я не знаю. Поверьте, валяние из шерсти – необычайно увлекательное и совсем не сложное занятие. Если у Вас глазки с петельками, то Вы их просто пришиваете на этапе стягивания. Только имейте ввиду, что чем тоньше нить, тем меньше получится Ваш медвежонок. В последнее время стало необычайно популярным делать игрушки своими руками. И особое место здесь, конечно же, занимают мишки, связанные крючком.

Похожие записи: