Схема вязание снуда с бисером

схема вязание снуда с бисером
Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Таким же образом можно связать простую сумку для прогулок. Каждым цветом пряжи вы должны провязать двадцать четыре полосы. Например, Colleen Carrington пришла в голову идея вышить портрет актёра Бенедикт Камбербэтча, который исполняет роль главного героя.


Вам понадобятся нитки таких цветов: желтый, ментоловый, бежевый и светло-зеленый. Третье. С изнанки последняя петля провязывается одинаково — за переднюю или за заднюю стенку петельки. Самые популярные из них — по кругу с помощью круговых спиц или 2-мя спицами с последующим сшиванием краёв вязаного полотна. Это не проблема, такую пряжу несложно создать самим. Отлично подойдет техника вязания крючком для начинающих мастериц, освоить этот вид творчества получится уже с четырех-пяти лет.

Этот шарфик можно накинуть и на плечи и на шею, он великолепно смотрится на голове. Если нет, то рекомендуем прочесть наши следующие материалы и немного потренироваться: Стебельчатый и тамбурный шов. Схемы вы можете скачать совершенно бесплатно по ссылкам под фотографией. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи. Важно уметь набрать петли для начала вязания, выбрать понравившийся узор, и понимать принцип сшивания петель после окончания вязания.

Похожие записи: