Афганские мотивы крючком схемы

Далее заканчиваем вязание второго мотива и обрываем нить. Вид сбоку: Вид сзади: Приступаем к созданию гривы. Подбор цветов при выполнении афганских квадратов с контурной — витражной обвязкой. самый разный. Далее 3 в/п, 1 ст. б/н, 6 в/п и полупетлей захватываем второй угол первого мотива из 13 в/п. Провязываем. Остаться на специальном тунисском крючке должна только 1 петля. Схема вязания Категория: Схемы вязания узоров крючком Забавный узор, который очень похож на глазастых совушек с ананасовым тельцем.

Таким образом на данном этапе у нас осталось несшитыми три детали: семиугольный мотив (пришивается самым последним на животик) и два шестиугольных мотива для ушек. Теперь осталось только дождаться Нового года 🙂 При размещении материала на других ресурсах активная ссылка на ОБЯЗАТЕЛЬНА! Идею взяла от мастера вязания Евгения Лыкашева . Мотив, который я вязала, похож на мотив для шали из Журнала мод № 489, немного упрощенный. Бороздя заграничные блоги, наткнулась на вот такой гексагончик. Начинаем обматывать картон нитью. Вы можете использовать для этого иглу (если выбранная Вами пряжа не слишком толстая и пролезет в ушко иглы) или же вытягивать нити при помощи крючка.
Успехов и удачи! В качестве иллюстрации были использованы материалы из журналов по вязанию: «Журнал Мод», «Вязание ваше хобби», «Наталья», «Knit& mode», «VOGUEknitting», и др. журналов по вязанию и различных источников сети Интернет. Прежде всего, это салфетки, скатерти, шапочки, шали и т. д. Легче начинать учиться вязать по кругу на «мотивах». Мотивы — это небольшие плоские ажурные или плотные круги, квадратики, треугольники или цветочки. Вот почему всегда речь идет о двойных рядах. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 156220 Дата: 11-02-2015, 13:54 Узор цветочками из пышных столбиков.

Похожие записи: