Ажурные шали вязанные крючком схема

ажурные шали вязанные крючком схема
Разнообразие фактур и оттенков не оставит равнодушным никого. У наших соотечественниц вызывают острый интерес схемы с описанием из японских журналов. Длину и ширину можете регулировать по своему желанию. Прелесть Бактус крючком Автор: KisankA 1 комментарий Шейные платки незаменимы осенью. Мы свяжем красивый ажурный бактус крючком, который может использоваться вместо привычного шарфика. Также такой метод вязания подойдет для создания палантинов. Узоры крючком: квадратные мотивы, узор сетка.читать далееШаль с оборкой25 февраля 2011Размеры: длина 160 см х ширина 28 см. Если вы уже владеете базовыми навыками формирования столбиков с накидами и без накидов, то вязание крючком шали не вызовет у вас затруднений и схемы с описанием, которые размещены ниже, помогут вам за несколько вечеров связать своими руками теплую накидку с красивым узором.


Она сочетает в себе красивый графический мозаичный узор и ажурные полоски. При этом декор не обязательно должен быть того же оттенка, что и основное изделие. Схема представлена крупным планом на фото ниже. В рапорте 12 рядов, но все они однотипны. Шаль связана из необычайно мягкой пряжи из чистой шерсти, а красивые мотивы в форме звезд, образуют сказочно красивый платок, как звездный дождь.

Пряжи ушло около 450 Читать дальше 27.05.17 / шляпа крючком / 1 ком. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Как выбрать подходящую вам модель шали и правильно её носить? ♦ Полным женщинам невысокого роста лучше отказаться от слишком больших и ярких, разноцветных накидок. Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор. Данная модель рассчитана на размер 46, однако вы можете… Подробнее… Вязаная шаль крючком Brave Fan связана из необычайно симпатичных вееров.

Похожие записи: