Схеми вязання хомута спицями

схеми вязання хомута спицями
Когда полностью провязан первый ряд, вязание не переворачивается, а соединяется, и второй ряд вяжется дальше по лицевой стороне снуда. Если станет холодно, то можно накинуть шарф на голову, уложив мягкими фалдами. Обратите ваше внимание на зоны, которые обозначены стрелкой с «Х». Для их прочтения надо обратиться к статье под названием» Различные методы плетения кружева фриволите». Кроме этого, очень важны те части работы, которые находятся снаружи плетения, и выполняются вторым челноком. Жгуты, косы, различные переплетения выполняются с помощью вспомогательной спицы или петледержателя. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см.


Диаметр спиц выбирается в соответствии с толщиной пряжи, обычно в соотношении 2:1. Однако, в зависимости от того, какое изделие предполагается получить, возможны вариации. Это надо делать, чтобы изделие не образовывало волн. Купить или посмотреть подробнее: /morskaya-volna Другие аксессуары: /katalog/aksessuar1.2. artline-tv Пятница, 06 Января 2017 г. 17:54 (ссылка) У сырой и промозглой осенней и зимней погоды есть модное преимущество – это время отлично подходит для того, чтобы эффектно украсить свой облик снудом. Можно также использовать более крупные или более тонкие спицы. Выполнить 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, 1 лицевой ряд лицевыми петлями и 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, затем петли временно оставить и рабочую нить обрезать.

1. ШАРФ-ХОМУТ — СТИЛЬНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ АКСЕССУАРВ этой статье мы рассмотрим разные способы вязания спицами популярного кругового шарфа (шарф-хомут, снуд, шарфик-труба). Современный шарф не только защищает горло от продувания в промозглые осенние дни и удерживает тепло во время зимних морозов. Далее… Обсудить (1) Женский вязаный ажурный шарф выполнен крючком. Из всех существующих аксессуаров женской одежды шарф остается одним из самых актуальных и полезных деталей гардероба. Как носить, так и вязать такую прелесть очень интересно и приятно. Снуд можно связать определенной длины и ширины (классический вариант — длина 60 см и ширина 50 см ) и обязательно в виде замкнутого кольца, в отличие от обычных шарфиков прямоугольной формы.

Похожие записи: