Схема в картинках вязания носков крючком

Полустолбик Для выполнения полустолбика нить накидывают на крючок, затем вводят его в петлю предыдущего ряда, зацепляют нить, вытягивают петлю. На крючке, таким образом, находятся две петли с накидом между ними. Вязать мужские носки спицами нужно теплыми, прочными, чтобы они хорошо облегали ногу и были украшены неброским узором. Для получения цилиндрического бесшовного полотна применяются либо кольцевые спицы (соединённые гибкой связью), либо комплект из четырёх (пяти) спиц, где между тремя (четырьмя) спицами распределяются петли изделия, а ещё одна используется как рабочая. Хочу вас познакомить с замечательным сайтом — порталом , на страницах которого можно найти множество идей и мастер-классов на тему создания поделок для дома, предметов одежды своими руками, также есть для вдохновения красивые интерьеры и вкусные рецепты. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Предлагаю связать мужские носки классическим способом на пяти чулочных спицах, с узором «косы», который как резинка стягивает полотно, поэтому носки будут плотно облегать ноги.

Даже на моего мужа она вязала носки таким образом, да еще и без примерок, на глаз, т.к. мы живем отдельно, бабушка — с моими родителями и дедом, причем у деда и у папы размер ноги больше, чем у мужа (т.е. мерять было не на кого СОВСЕМ). Носки подошли. Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаные гольфы “Первые заморозки” (Татьяна Хупавка) (условия конкурса) Здравствуйте! Я Татьяна Хупавка. Высоту пятки можно определить также следующим образом: число кромочных петель полотна должно равняться количеству петель на одной спице минус один. Автор Esperanza-70rus Читать далее… Пятница, 19 Июня 2015 г. 11:38 + в цитатник Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник Идеи прикольных тапочек крючком. Зацепляют нить и протаскивают ее сразу через все петли на крючке, затем можно провязать одну воздушную (закрепляющую) петлю. Вязание детских носков выполняют также, только берут более тонкую пряжу и спицы.
При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы. Изображения на древнегреческих вазах пленных троянцев в узких, облегающих штанах, дают основания некоторым исследователям утверждать, что грекам было известно вязание. Для меня лето — это много-много солнца и всегда хорошее настроение. А еще это повод порадовать любимых дочек, племянниц и внучек красивыми обновками!

Похожие записи: