Вязание спицами кофта в сетку схема

вязание спицами кофта в сетку схема
Мережка между 8 рядами основного рисунка вяжется следующим образом: 1р. ст. с 1 н; 2р. ст.с 1 Читать дальше 18.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Удобный теплый пуловер связан спицами, короткие рукава и верх кофты вяжутся одной деталью, в завершении пуловер вяжется от верха вниз. Читать полностью Эта моделька, конечно, красивая, но вот вопрос, как решить проблему — на плечах при таком вырезе держаться не будет, тем более хлопок… Все бы ничего, но эта задачка заставляет задуматься… Тем не менее, публикую, хотя бы для вдохновения. Выполнить 1 раз 1–38-й круговые ряды, затем постоянно повторять 3–38-й круговые ряды. Комплект “Земляника”. Авторская работа Ирины Шейко. В работе использовала нитки Агата акрил в 100 граммах 1000 м ( вязала в две нитки), крючок 1,25 мм , расход 200 грамм. Модная модель изысканного пуловера средней длины из благородной белой пряжи с кашемиром грациозно обволакивает своей нежностью и дарит незабываемое ощущение… Вверх.


Отделки связаны в два ряда за переднюю и заднюю полупетли. Такой дизайн согреет вас своим объемом и уютом. Длина кофточки 55см, длина рукава 35см. В этой кофточке вы всегда будете выглядеть женственно. Вот еще одна модель. На этот раз более простая, чем предыдущая. Но по красоте ничуть ей не уступающая.

Вязание воротника и горловины жакета спицами Продолжайте увеличение петель для воротника, повторите сокращение петель для горловины в каждом ряду четыре раза и затем в каждом четвёртом ряду 5-5-6-6-7-7раз. Таким же образом сокращайте с левой стороны, перед всеми петлями в платочной вязки: провязать две лицевые петли вместе. Представляю вашему вниманию журнал Да! — вязание крючком и на спицах номер 84. Картинки большого формата физически находятся на серверах фотохостинга Радикал. Автор: Herbert Niebling Название: Kunststrick-Decken Издательство: Buch Verlag fur die Frau Год: 2009 Язык: Немецкий Страницы: 50 Вторник, 28 Марта 2017 г. 00:29 + в цитатник Книга по вязанию шалей. 20 оригинальных проектов.Вязаные шали, вдохновленные классической поэзией!

Похожие записи: