Схемы вязания пышного шарфа спицами

схемы вязания пышного шарфа спицами
Подробное описание, фото и схема узора помогут вам связать эту эффектную модель 2015 года. Изучив мастер-класс вязания азиатского колоска, вы сможете использовать данный узор для вязания шарфов, палантинов, кофт и шапок.2. Как вязать «Азиатский колосок» спицами. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам.


Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Обратите внимание — пряжи для вязания такого длинного шарфа хватает, что называется, впритык. Шарф снуд — это теплый аксессуар, плотно прилегающий к шее, благодаря своей круговой вязке. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Связанное полотно узором ручейки похоже на крупную сетку, вдоль идут волнистые полоски, как текущие ручейки, а между ними большие отверстия и ажурные дорожки из спущенных петель. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму.

Петли последнего ряда закрываем иглой, не сильно затягивая (см. кеттельный шов). Последним вяжем 2-ой или 4-ый ряд раппорта, чтобы закрытие последнего ряда приходилось на зеленую пряжу. Даже если вы неопытная вязальщица, вам совсем не обязательно посещать специальный мастер-класс, чтобы узнать, как связать шарф снуд спицами, поскольку схема вязания присутствует на этой странице. Подходит для вязания головных уборов, пуловеров, юбок. ПЫШНАЯКоличество петель кратное 2 плюс 2 кромочные. 1-й ряд: *1 петлю снимите изнаночной не провязывая вместе с накидом, 1 лицевая*. 2-й ряд: *1 изнаночная, 1 лицевая (провязанная вместе с накидом)*. 3-й ряд: повторяйте с 1-го ряда. Размер вязаного шарфа: 36 см в высоту, 75 см в окружности. Как видите, процесс совершенно не сложный и не займет много времени. Далее представляем подробное описание, как связать шарф спицами, используя тип вязки польская резинка.

Похожие записи: