Схема вязания кофточки спицами на малыша 1 годик

Большинство моделей дается на несколько размеров, начиная от первых дней жизни, когда новорожденные появляются на свет, и вплоть до двух четырех лет. Легче самой связать спицами красивую, современную шапочку для девочки из качественной пряжи, чем искать подходящий покупной вариант . Оставить комментарий (0 Комментариев). Начинающим вязальщицам будет легче начать с вязания юбок конической формы с простым узором (например, простой резинкой с расширением к подолу). Такие юбочки легко и быстро вязать спицами. Ряд 3 (ряд с петелькой для пуговицы – изнанка): 1 лицевая, 2 лицевых вместе, накид (выполните петельку для пуговицы), лицевыми до конца ряда. Ряд 17: 1 лицевая, накид, ssk, 7 лицевых , 2 лицевых вместе, накид.

Эта практичная вещь обязательно должна быть в гардеробе вашего малыша. Плетеный узор лифа платья идеально сочетается с простой вязкой расклешенной юбочки. Тип изделия: вязаные шорты и брюки, кофты, кардиганы, кофточки, топы.
Читать полностью Конкурсная работа № 14 – Вязанное пончо на девочку (условия конкурса) Здравствуйте! Я Шакирова Регина из г. Казань. На конкурс представляю работу вязанное пончо на девочку 4-5 лет. Свяжите спицами теплый комплект кофточку и штанишки для малыша 2-3 месяцев из теплой мягкой шерсти. Соединить боковые части и язычок, выполнив шов по первым 4 р. с обеих сторон. Когда девочка подрастет, то можно нарастить юбку, не распуская все полотно.

Похожие записи: