Летняя кофта филейной сеткой схемы вязания крючком

летняя кофта филейной сеткой схемы вязания крючком
Белый жакет «Волны» Размер: 38-40 Потребуется: хлопчатобумажные нити белого цвета – 600 г; крючок № 3; белый бисер. Для кофточки использовалась пряжа YarnArt Violet (50гр/282м) Крючок Clover 1,5 На изделие (размер 44-46) потребовалось 5 мотков. Возьмите выкройку спинки и подсчитайте, сколько раз образец уложится в её ширине, например, 5 раз. Выполнив полотно длиной 20 см, оставьте непровязанными петли, находящиеся в центральной части.


Кофточка для самых махоньких принцесс от 04м до 1 года. Конечно, шапки связанные спицами смотрятся гораздо более ближе к магазинной одежде, но в этом и заключается их недостаток. Расширение полотна следует выполнять в каждом ряду, смещая точки в шахматном порядке.

Традиционно тесьма для брюггского кружева образуется вязанием рядами из 4 столбиков с накидами и из 5-7 воздушных петель для поворота и перехода на следующий ряд. Имея образец, еще раз проверьте, подходит ли рисунок к данной пряже и каким крючком его лучше вязать. на фотохостинг → Контрольный образец перед определением плотности вязания обрабатывают. Журналы по вязанию: Ирэн.читать далееЛьняная юбка крючком21 июля 2011Вам потребуется: пряжа «Лен натуральный» (85% лен, 15% вискоза, 440 м/100 г) — 300 г, крючок №2, пуговица.Сезон: лето.

Похожие записи: