Наталья пелых вязание шапок схема

наталья пелых вязание шапок схема
Продажа пряжи оптом и в розницу. — нитки мулине DMC Магазин товаров для рукоделия. Дорогие подписчики, вы часто задаёте одни и те же вопросы, и в личку, чего делать не нужно, и в предложенные новости. Первое переплетение косички делаем в 5-м ряду, 2 косички с наклоном влево и 2 косички с наклоном вправо. Следующие шестьдесят шесть рядов необходимо вязать изнаночной гладью. Одежда для куклы Baby Born и других кукол.


Авторская страница Наиры Шабловской — вышивка крестом, масса схем, большая коллекция полезных ссылок, Галерея, Форум. Она не только сохранит вашу голову в тепле, но и поможет сохранить прическу. Для макушки выполните две совместные изнаночные петлицы и двадцать пять изн. п. После этого будет линия, связанная только изн. петлями. В последующем вязании нужно делать уменьшения по 1 п., пока их не останется 15 штук.

Моделируйте и вяжите с удовольствием!Вязаный сарафан спицами от Tom TailorВязаный сарафан спицами от Tom TailorСхему в интернет не размещать. Расчитываю сколько нужно набрать петель: 50*2,6= 130п. Делю общее количество петель на пять частей: 130/5=26п. Распределяю петли так: по 26п на ушки, 26п на затылок, 26*2 — перед. Вязание спицами и вязание крючком, для детей и взрослых. Такой метод расчета неоднократно описывался в статьях, которые имеются на нашем сайте. Интерент-магазин Дефра осуществляет продажу бытовых швейных машин ведущих производителей и предлагает качественное обслуживание за разумные деньги. Далее провязать 1 ряд лицевыми, сократить 1 петлю = 115 петель в работе.

Похожие записи: