Схема вязания спицами юбки узором шеврон

схема вязания спицами юбки узором шеврон
Маленькие блоки похожи на квадраты, несмотря на то, что число рядов в каждом из них превышает количество петель. Пряжу можно подобрать и недорогую, а костюмов связать несколько- это легко и быстро! Для вязания платья спицами вам потребуется: 750 г пряжи цвета карри; спицы № 3,5; круговые спицы № 3,5. На фото представлена теплая зимняя модель, но вполне возможно связать это платье из более легкой пряжи. И тогда можно его носить осенью и зимой. Поэтому не смогла пройти мимо этой вязаной юбки от Золотые Нити на Осинки.Размер любой Пряжа вискоза, крючок 1,5Сезон: лето.


Шевроны. Когда диагонали вяжутся в разных направлениях, образуются шевроны. Снятие петли — это ее перенос без провязывания с левой спицы на правую. Особенно рекомендуем выбрать качественную пряжу, соответствующую затраченным усилиям на выполнения столь трудоемкой модели. Если вы представите себе гладкие петли светлыми, а выпуклые — темными, вы сможете с легкостью прочитать схемы. Чтобы снять петлю в лицевом ряду с нитью за работой, введите в петлю правую спицу как при вязании изнаночной петли, затем снимите ее с левой на правую спицу. Не обкручивайте нить вокруг спицы — новая петля не образуется. Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин.

Образцы с блоками вяжутся с учетом того же контрольного образца, что и образцы чулочной вязки. Она связана из бежевой меланжевой пряжи роскошными косами и завершается эластичным поясом в резинку. Связала себе костюмчик к весне и решила им с вами поделиться. Образцы из чередующихся блоков чулочной вязки и обратной чулочной вязки могут быть выполнены из любого количества петель и рядов.

Похожие записи: