Схема вышивки для платья цветочные мотивы

схема вышивки для платья цветочные мотивы
Воротник Винтажный Воротник – оплечье со стоечкой из Журнала Мод №405 (модель Татьяны Пискуновой) связан из 100 г вискозного шелка крючком №1. Воротник застегивается сзади на 6 маленьких пуговок. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 1206 Дата: 17-05-2017, 16:07 Зайчишка крючком от Дианы Пацкун. Интересный пример этого варианта предлагает нам Анна Ерошкина.


Следует также быть очень внимательной, чтобы не проткнуть и не прошить нити канвы. Голубые глаза — не совсем сплошь голубые, а зелёные — не чисто зелёные. Чтобы нити канвы легче вытягивались лучше выбирать схемы с небольшими неплотными узорами, тогда будет больше пространства между пустыми и вышитыми клеточками, что значительно облегчит работу.

Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Достаточно заглянуть в самый что ни на есть провинциальный краеведческий музей, чтобы убедиться каким богатством мы обладаем. В ряду российских вышивальных традиций особое место занимает владимирская вышивка. Воротник Ананосовые медальоны Большой воротник из Журнала Мод № 439 связан крючком № 1 из 200 г хлопчатобумажной пряжи.На цепочке из воздушных петель вяжите 8 раппортов по схеме. Это наиболее доступный способ нанесения выбранной схемы узора на одежду. Та же гладь требует больше навыков и практического опыта.

Похожие записи: