Слвязать следки спицами схема для начинающих

слвязать следки спицами схема для начинающих
Второй бортик вяжем также, как и первый – с косичкой и 6 завершающих лиц. Оно должно быть довольно плотным, чтобы впоследствии подследники не рвались и не просвечивались. Эти подследники – довольно легкая задача, если провести некоторое время подробно разбираясь с тем, как повернуть работу и уложить верно рисунок. Первые 6 петель вместе с кромочной всегда лицевые. Возможна простейшая платочная вязка либо лицевая гладь, шахматка или резинка, варианты посложнее – с косами или переплетенными жгутами, узоры ажурные либо жаккардовые: Платочная вязка – самая простая на вид, но такой шкаф хорошо согреет, удобен для повседневного ношения и послужит хорошим подарком. Если воспользоваться для вязания большими спицами и взять толстые нитки или сложить их вдвое, шарф получится объемным и выглядящим оригинально.


Важную роль при выборе пряжи сыграла ее мягкость, поскольку шарф предназначался для чувствительной кожи, и шерстяная пряжа не годилась. Схемы, описание Представляем вам тапочки-следки разных авторов по одному мастерклассу — от lidaufa. Пряжа Baby Cashmere имеет в своем составе 60% шелка, 30% микрофибры и 10% кашемира. Вязать придется не меньше двух одинаковых следков, хотя иногда и 2 разных выглядят полностью гармонично, не имея одинакового рисунка. Получив основные навыки, вы сможете быстро и просто набраться опыта, лишь бы хватало умения фантазировать, терпения и времени. Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена.

При этом впереди нужно делать скос из сокращений петель. Для вязания одной пары носков потребуется 150-200 гр пряжи средней толщины, спицы №3. По этому мастер-классу с видео и подробным описанием легко научиться вязать домашние тапочки крючком из шестиугольных мотивов. Меланжевая нить позволяет создавать интересные узоры, следки из такого вида ниток получаются своеобразные. Если вязание выполняется в подарок, то можно даже вывязать поздравительную надпись, что придаст особый колорит рисунку. Пряжа Alize яркого оранжевого цвета особенно хороша на осень или на зиму.

Похожие записи: