Схема для платья простая для девочки 4года

схема для платья простая для девочки 4года
Просмотр > Главная / Рубрика: Для детей / платья, сарафаны Конкурсная работа № 26 – Вязаное платье для девочки спицами (условия конкурса) Здравствуйте, я Наталья Галкина люблю очень вязать спицами, данным хобби занимаю со школы, можно сказать во 2 классе освоила данное занятие, и сейчас оно со мной. Вместо манжетов и край подола провязала несколько рядов платочной вязкой. Точку пересечения обозначьте Н1. Рис.2 Длина спины до линии талии. От точки А вниз отложите мерку длины спины до талии плюс 1 см (для девочек старшего возраста плюс 0,5 см) и поставьте точку Т. АТ = 29 + 1 = 30 см.Через точку Т вправо проведите горизонтальную линию.


Кофта связана из шерстяной пряжи нежно розового цвета и украшена узором рельефных сердечек на кокетке. 1. ВЯЗАНЫЕ ЮБОЧКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК Элегантные юбки с замысловатыми рюшами и ажурными оборками всегда будут занимать достойное место в гардеробе девочки. Эта ажурная модель будет смотреться на малышке очаровательно и прекрасно. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Построение переда платья Вырез горловины: От точки П3 вниз отложите 6 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 1 см для всех размеров): 15:3+1=6 см. От точки П3 влево отложите 5,5 см (1/3 полуобхвата шеи по мерке плюс 0,5 см для всех размеров): 15:3+0,5=5,5 см.

Читать полностью Конкурсная работа №11 – Вязаное платье, повязка и берет для девочки (Веселкова Екатерина) Добрый день, меня зовут Веселкова Екатерина. Я бы хотела представить свою работу на конкурс Крючком.ру. Представляю Вашему внимание несколько своих работ: Платье принцессы. Связанная спицами кофта для девочки отлично подойдет как к праздничному платью, так и к повседневным джинсам. Вязать кофту по этому описанию просто, для выполнения волнистого узора спицами приведена схема. Изн. петлями провязываем изнаночный ряд. В лицевом ряду полотна прибавляем петли, расширяя вязанку; • в лицевых рядах делаем прибавления, а в изнаночных — вязание без прибавлений изнаночными петлями.

Похожие записи: