Схема вышивки крестом алфавит в розах

Первой коллекцией, пользовавшейся широкой популярностью, стал «Алфавит Кейт Гринуэй», затем вышла серия «Кошачья азбука» и др. Маленькие щебечущие птахи в скворечнике — вот подходящий мотив для Весны. Золотое руно — российский производитель наборов для вышивания. На сегодняшний день создано большое количество серий для вышивания крестиком на самые разные темы, которые рассчитаны на широкую аудиторию как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц. Небольшой мотив способен оживить всё, что угодно: от чехла для телефона до диванной подушки.

Изюминка этого производителя в том, что помимо вышивок крестом на канве и на льне, она предлагает огромный выбор наборов для вышивания подушек и скатертей, наборы для создания ковров. Схемы вышивки крестиком Читать далее Пятница, 06 Января 2017 г. 22:27 + в цитатник Вторник, 03 Января 2017 г. 19:04 + в цитатник Вышивка крестиком. Компания разрабатывает схемы сама, но также сотрудничает с такими известными художниками, как Томас Кинкейд, Маргарет Шерри, Эрте и Карл Банг, Нел Уотмор. За последние годы появились серии множества интересных наборов для счетного креста, гобеленовых стежков и вышивания гладью. Любые виды творчества и рукоделия очень увлекательны и порой трудно бывает остановить выбор свой на каком-то одном из них.Раньше любая женщина с самого детства училась ткать, шить, прясть. И многие предметы домашнего обихода, одежда и даже обувь были сделаны руками мастериц и декорированы вручную.
Схема вышивки в деревенском стиле Легкая бабочка, нежные цветочки, изящные завитки — весна в каждой детали! Наборы комплектуются только высококачественными и экологически чистыми материалами, комплектуются хлопковой канвой украинского производства или канвой Aida (Zweigard), х/б мулине Anchor или СПб, бисер Чехия. Другие направления компании: «Coats» — производство швейных нитей; «Patons» — производство пряжи для вязания; «Opti» — производство застежек («молний»); «Prym» — галантерейных изделий; «Milward» — аксессуаров для шитья и вязания; «Rowan» и «Free Spirit» — пряжа для сухого и мокрого валяния и др. Также у Vervaco есть детские коллекции с известными героями Wolt Disney и Popcorn.

Похожие записи: