Схема вышивки бисером знака весов на канве

схема вышивки бисером знака весов на канве
Набор для вышивания Золотое руно ВЛ-012 Знак зодиака. Лилии розовые в обрамлении листиков — цветы маленьких девочек до невест, покровительствует которым младшая Рожаница — Леля, дочь Лады. В углах — знаки Стрибожича — бога ветров, которые способствуют свободному, легкому дыханию, помогают при болезнях уха, горла, носа, бронхов. Усиливает рост волос на голове, замедляет — на других частях тела (за счет установления нормального гормонального фона). Он дарует женское здоровье и продлевает женскую красоту.


Метрика для мальчика Симпатичная картинка – на полумесяце, уютно устроился спящий малыш в пижамке. Символ Бога Коляды, который совершает на земле обновления и перемены к лучшему, это символ победы Света над Тьмой и Светлаго дня над Ночью.Кроме того, Колядник использовался как мужской оберег, дающий мужам силы в созидательном труде и в битве с лютым ворогом. Спокойствие и радость на душе сразу отражаются и на внешности — Вы становитесь краше и привлекательней,а главное — здоровее. Набор для вышивания Золотое руно ВЛ-002 Знак зодиака.

Обереги через определенное время необходимо очищать, т.е. стирать. Подобно ручной вышивке «верхошов» можно заполнить внутреннюю часть креста или крупных листьев ажурной сеткой, а можно полностью закрыть ею половину яйца, располагая по местам соединений линий стежки ниток и мелкие бисерины. Можно вышить его по контуру мелким бисером способом вприкреп, а внутри расположить сетку из ниток.

Похожие записи: