Схема вязаных зимних чулок

схема вязаных зимних чулок
Разновидностью брюк являются брюки с нагрудником и бретелями и брюки-гольф длиной до колен или до нижней линии колен, внизу на манжете. Вырабатывают обычно из искусственного или синтетического полотна двух типов: полуприлегающие, расширенные книзу или прямые; со станом, расширенным от верха книзу. Шарфы обычно вырабатывают прямоугольной формы, одинарными или двойными, из пряжи различных видов. Бельевые изделия могут различаться также рисунками применяемых трикотажных полотен, наличием карманов, отделок и т.д. Бытовое трикотажное белье отличается многообразием. В ассортимент мужского белья входят фуфайки, нижние брюки, кальсоны и верхние сорочки. Юбка —поясное изделие женское или для девочек различной длины, покрывающее нижнюю часть туловища и ноги вместе.


Выполняя последовательно каждый этап, внимательно разбираясь и высчитывая каждый отрезок, вы сможете создать идеальные вязаные чулки. Пинетки — изделия, полностью облегающие ступни ног немного выше щиколотки, с завязками или без них. Можно также связать шнур в виде цепочки воздушных петель. Для того, чтобы переход от цвета к цвету был аккуратным, соединительный столбик вяжем нитью следующего цвета. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Филейное вязание крючком позволяет так же получить очень эффектный результат очаровательного кружевного ажура.

Размер женской шапки: обхват головы — 55-57 см. Такой дизайн согреет вас своим объемом и уютом. Светло-серый, персиковый, кремовый, нежно-розовый и светло-бирюзовый тона подчеркнут элегантность вашего образа, даже если берет выглядит бесформенным. Нижние сорочки — одежда с рукавами или без рукавов, без воротника, покрывает туловище и ноги частично или полностью. Майки обоих типов могут быть цельными или сшивными в боках, с плечами цельными или сшивными. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни.

Похожие записи: