Вязаные сумки крючок схема

вязаные сумки крючок схема
Дно можно простелить картоном для плотности и придания модели формы. Ручки крепятся на двух петлях – узких прямоугольных полосках, состоящих из 10 воздушных петель и 8 рядов столбиками без накида. Зеленой пряжей соцветие по этой схеме Белой пряжей сделаем несколько точек в разноброс. Далее ряд полустолбиков и уже с 3-го ряда начинаем вязать рисунок. Вы скажете, зачем вязать сумочку, если можно купить в магазине? Вы не правы, каждая сумочка, сязанная крючком, индивидуальна и красива по своему. Которая уже хорошо обработана, останется как есть, а мягкую и подвалять можно, чтобы «покрепче» стала.Druzhkoff С открытием!Думаю, нужна мне мочила или нет?


Для него подбирается пряжа и набирается цепочка из 82 петель. Сначала я одобрила- расцветить яркими красками серые будни слякотной зимы — хорошая идея. А потом я глянула на цену этого шедевра. и не поверила своим глазам. 79 евро. Чтобы найти нужную информацию, пользуйтесь тегами и функцией поиск. СОВЕТЫ. Как вязать мочилу, схемы жаккарда, советы по выбору пряжи, как вязать жаккард крючком, размеры мочилы, про донышко, про ручки, про шнурочек.

Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Для любителей гаджетов и ноутбуков есть специальные вязаные чехлы для ноутбуков, которые мягкие и предотвратят лаптоп от царапин и ударов. И опять же это не серая масса одинаковых чехлов, продаваемых в компьютерных салонах, наши вязаные сумки уникальны и интересны. Автор работы: Бурова Елена Приглашаем принять участие в нашем конкурсе “Лучшая работа марта”. Полные условия конкурса – здесь.

Похожие записи: