Схема для вязания енота

схема для вязания енота
Если у Вас имеются несколько одинаковых игл для валяния, их можно связать вместе при помощи резинки, и тогда дело пойдет быстрее. Разница только в форме и мелких примесях силикона. СИНТЕПОН продается в листах различной толщины и перед набивкой его надо разрывать на мелкие кусочки. Возьмите кусок проволоки длиной 15 см и согнув, придайте ему форму лапки с пальчиками. Это позволит придать необходимую форму и сформирует углубления для глаз. Снова берем небольшой пучок сливера: Спутываем волокна сливера пальцами и придаем ему форму носика.


Спать с такой игрушкой одно удовольствие, особенно если она перед этим полежала в теплом месте и напиталась уютом. Подарить близкому человеку не китайский «ширпотреб», а что-то сделанное именно для него? Как его делать, Вы можете посмотреть здесь: Маленький цветок-канзаши из атластной ленты. Начинаем с 2-х столбиков с накидом в одну петлю, затем вяжем 2 столбика с накидом, 1 полустолбик с накидом и т.д. То есть вяжем по той же схеме, но в обратном порядке. Лично я с большим подозрением отношусь к такому виду набивки, как рис, гречка, горох и проч.

Схема вязаной игрушки Читать далее Если вы любите вязать зверюшек амигуруми в одежде, тогда эта схема для вас! Выберайте тот способ, который Вам ближе 🙂 Голова с двумя приваляными щечками должна выглядеть примерно так: Теперь будем валять носик для енота. Придаем туловищу необходимую форму и приваливаем к нему темно-серую шерсть. Можно купить специальные глазки для игрушек, они продаются в магазинах рукоделия.

Похожие записи: