Схема вышивки крестом иконы всепомогающей

схема вышивки крестом иконы всепомогающей
Рама в состав набора не входит Размер готовой иконы 20х24 см 1 287,00 руб. Просто сама недавно вышила Тихвинскую по схеме Харитоновой. Крылами они касаются и неба, и земли (трон). Этим самым выражается преодоление преграды между этими двумя мирами.


Точно так же и гладью может получиться не пойми что. Рукой своей Пречистая указывает на Спасителя, как на истинный путь жизни. В левой руке у Христа свиток с Законом. Икона «Образ Знамения» Galla И011 Техника: вышивка бисером Производитель: Galla Collection (Россия) Состав набора для вышивания: чешские бисер и бусины, канва с фотореалистичным рисунком и схемой, бисерная игла, цветная схема, подробная, специально разработанная инструкция. Количество цветов: 7. Количество бусин: 1215. 987,00 руб.

Свидетели происшествия ясно видели, как блеснул, подобно молнии, лик Богородицы на иконе, находящейся на восточной колонне соборного монастырского храма. Ювелирный бисер сверкает на солнце, улавливая каждый лучик света! Так и в церковной вышивке существует огромная традиция. Содержание Икона вышитая крестом станет отличным подарком на юбилей или день Ангела.

Похожие записи: