Кардиганы водопад вязаные спицами схемы вязания

кардиганы водопад вязаные спицами схемы вязания
Можно связать из тонких нитей спицами легкую модель с крупным рисунком или узором. Вывязала вытачку для груди, и этому очень рада, потому что полочки переда сидит прямо даже не застегнутые. Предлагаемый припуск на свободу облегания на уровне груди: в среднем +10-14 см.


Хотя всякий раз, начиная новый проект, в голове возникают мысли, как изменить, переделать, что-то добавить, улучшить модель по-своему. Такой вариант подойдет стройным,невысоким женщинам. Вы можете связать спицами модель с короткими рукавами и с крупным узором в области пуговиц. Восемь лет чазад эта таллантливейшая женщина разожгла чуть потухшую мою страсть к вязанию.

Нить Б — одна нить Filati Power Allium Comfort и одна нить Industria Italiana Filati Sequin. Длинные кардиганы очень женственны и идеально подходят к любому гардеробу. Тут я фотографировала сама себя со штативом и авто режимом. С новым домиком! Читать дальше 2. Попадание в группу «первых ласточек» имеют преимущество те, кто уже успешно тестировали мои модели, отчитались вовремя, предоставили информативные и полезные фото, были полезны при вылавливании ошибок, вносили ценные предложения или чем нибудь просто помогали. Подробнее… Бежевый жакет с косами Morilla 1765 Женский вязаный жакет с красивыми косами на фоне жемчужного узора, переходящими в араны в верхней части, на кокетке регланом. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 2 х по 2 п. Через 57 см = 176 р. (61,5 см = 190 р.) от планки закрыть оставшиеся по 28 (37) п. плеча.

Похожие записи: