Схема вязания шарфа из мохера трансформера

схема вязания шарфа из мохера трансформера
Схема вязание шляпки крючком … Вязание шляпы крючком Летняя шляпа связана крючком из х/б пряжи желтого цвета. Можно придумать и другие варианты». Модель выполнена из отдельных лент, связанных на вилке, а затем соединенных крючком при обвязке, начиная от середины спинки. Все косы переплетены в одну сторону.Владея описанными приемами и зная основные принципы вязания шарфов-трансформеров, можно приниматься за работу! Как связать шапку спицами … Шапочка с ушками Описание шапочки взято из журнала «Маленькая Diana» №4/2013 г. Шапочка с ушками связана спицами №7 из 50 г белой, сиреневой и серой пряжи (70% полиакрила, 30% шерсти, 55 м/50 г). Размер … Детская шапочка спицами Модель взята из журнала.


Шарфы, шали ГлавнаяШарфы, шали Кельтские узоры спицами для шали Durrow Administrator 721 Новая модель треугольной шали от Люси Гааги, вязаной спицами косами потрясающе красивыми двухцветными кельтскими узорами с подробными схемами. Различная плотность вязания в ширину на выкройке отнесена к верхнему скосу. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Всего один узорчик, который можно повторять до бесконечности.Показать полностью… • Пряжа — на ваше усмотрение. Примерный расход пряжи 240г. Ширина большого цветка на рукавах — 18см — все размеры и схемы есть (четкие и читаемые), переводчик прицеплю… Читать далее… Привяжите ленту к предыдущей ленте из 540 столбиков.

Шляпа связана из пряжи темно синего цвета, почти индиго. Через 15 см = 36 круговых рядов от планки продолжить работу узором из полос. Берет связан узором «Ананас». Такой берет украсит головку его обладательницы в летний зной и оградит от излишнего солнца.

Похожие записи: