Вязание спицами.шишечки схема

вязание спицами.шишечки схема
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.Круговые ряды (число петель кратно 4) = попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные.Узор из «шишечек» Число петель кратно 20 + 2 кромочные. Узелки выполняются из одном петли и завершаются без переворачивания работы. Узор из сетки и шишечек: вязать по схеме. Помните о том, что если схема для вас не очень понятна, то вы всегда можете использовать видео и рассмотреть весь процесс вязания, так сказать, вживую. Убавления, когда из 5 петель образуется одна, выполняются в верхней части каждой доли мотива, требуют подробного описания, однако выполнить их достаточно легко, если помнить о том, что каждая сторона должна быть зеркально отраженной от центральной петли.


Связанные крючком петельки для пояса вшиваем, отступив от низа на 3”. Осталось связать пояс. При выполнении первого листа накиды выполнялись с обеих сторон центральной петли. Здесь, крошечный узелок добавляет текстурный эффект гладкой поверхности резинки, петли которой выполняются из задних стенок. Это так называемые «шишечки». Такие узоры спицами вяжутся совсем несложно.

Вариант шапочки на весенний период, можно одевать летом не в жаркую погоду. Рукава втачиваем на место, выполняем швы боковые и центральные для рукавов. Вязать нитью в два сложения = по 1 нити Merino Air и Silkhair Melange. Схема узора аранов: Для вязания используем только центральный узор без кос.

Похожие записи: