Electronic transformer схема подключения

electronic transformer схема подключения
Первичная обмотка промежуточного трансформатора должна быть рассчитана на сумму вторичных токов трансформаторов T1N и T2N. Тогда справедливо соотношение I = (kt1n + kt2n) х kt3n х Dп х n = Dn, где все обозначения соответствуют приведенным ранее. Рис. 3. Схема соединение трех однофазных трансформаторов напряжения в звезду При такой схеме фазные напряжения на вторичной стороне соответствуют фазным напряжениям относительно земли первичной стороны. Положительный вывод припаивается к центральной жиле антенного кабеля.


Маловероятно, что вторичные обмотки найденного трансформатора подойдут по току и напряжению, но первичная обмотка уже рассчитана на напряжение осветительной сети и это самое лучшее подспорье, так как перемотать вторичную обмотку намного проще, чем первичную. Грубо говоря, чем больше мощность, тем сечение провода больше. Формирующееся излучение своим влиянием вызывает отклонение рамки на угол, который пропорционален силе тока. 4. Ферродинамические приборы — состоят из замкнутого магнитопровода, выполненного из ферромагнитного материала, сердечника и неподвижной катушки.

Все детали схемы развязки, кроме силового трансформатора, установлены на печатной плате. Все три обмотки выполнены проводами в разноцветной пластиковой изоляции, что немаловажно при экспериментах с устройством. На элементах R2, R3, C4, D5, D6 собрана цепь запуска автогенератора в момент включения всего устройства в сеть. Так же схему сложно рассчитывать из-за разброса характеристик электронных компонентов. После того, как трансформатор включён в сеть — щупы амперметра разъединяются и измеряется ток.

Похожие записи: