Схема подключения стеклоподъемника лада гранта

схема подключения стеклоподъемника лада гранта
Критерии выбора: не седан, не задний привод, клиренс более-менее, свежая (по году и пробегу), до 100л.с. (страховка и налог), чтобы кушала немного, недорогое обслуживание, кондёр (желательно), ликвидность при продаже, недорогая при покупке. Подождав 2-3 секунды, выключить зажигание. Не позднее 5 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать три звуковых сигнала, а лампочка должна прекратить быстрое мигание. Не включать зажигание ещё минимум 10 секунд. При помощи тестера или любой другой прозвонки, проверяем, приходит ли питание на разъем. Неплохо бы пропаять, а лучше заменить клеммы аккумулятора — сгнивают за несколько лет. И залитолить их (это ВАЖНО!) хорошенько.


Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится. Характерной особенностью некоторых подвидов тазиков являются патроны ламп задних фонарей, сделанные на манер клавиатур, из токопроводящей плёнки. Немаловажно было и то, что в салоне оных не было встроенного освежителя воздуха с запахом бензина. Помогло: опробованные мной в ходе теста 1,6-литровые движки с «механикой» и «автоматом» на холостых работают приглушенно и ровно, без содроганий, да и на ходу «голосят» умеренно, прорываясь надрывным звуком только ближе к предельным оборотам. Разминка мышц спины, шеи, а также тренировка вестибулярного аппарата при поддержке падающей крышки багажника головой.

Недавний случай, коих даже во втором десятилетии 21 века происходит в ближнем и дальнем Поволжье ровно в семнадцать с половиной раз больше чем дохуя. Предварительно сняв поводки дворников ,отвернув гайки их крепления. Развивает знание матчасти, поэтому матёрый жигулист смотрит на кредито-фокусное быдло, мигающее аварийкой на обочине, как на говно. Сам иммобилайзер расположен над контроллером впрыска, вертикально. От его разъема идет тонкий одиночный провод, цвет – зеленый с черной полосой. Зато они есть в любой аптеке или супермаркете, в отличие от иномарочных. Годная песенка про сабж… В дополнение к предыдущему можно отметить следующее.

Похожие записи: