Схема подключения вакуумных шлангов на гольф 2

схема подключения вакуумных шлангов на гольф 2
Сигналы от датчика посылаются в электронный блок управления и контроля. 3) Соленоид. Кроме того, при этом способе повреждается катализатор — в него поступает несгоревшее топливо. Толкатель обеспечивает перемещение следящего клапана. Он связан с педалью тормоза. Со стороны вакуумной камеры диафрагма соединена со штоком поршня главного тормозного цилиндра.


Что лучше — система с самодиагностикой или без нее? Преимущество бесконтактных схем — отсутствие необходимости в периодическом обслуживании, — за исключением замены свечей зажигания. В таком случае, для выдачи резкого фронта/спада напряжения на катушку необходима электронная схема, делающая это на основании сигнала с датчика. Некоторые инжекторные системы таят опасность скрытого выброса: имеющие аккумулятор давления выбрасывают вторую порцию через несколько секунд после первой. Для получения цифр надо иметь и развивать базу диагностики.

Электролит и осколки пролетели, к счастью, мимо, не задев ни глаза, ни кожу. 8. ПРИЧЕМ ТУТ ИНЖЕКТОРЫ? Прочитав все выше написанное, читатель вправе задать вопрос: а причем тут инжекторы? В том-то и дело, что зачастую они ни при чем. Цепь высокого напряжения — вторичная обмотка катушки зажигания, прерыватель-распределитель зажигания, высоковольтные провода и свечи зажигания. Несколько слов о «человеке со стендом». В общем случае, к сожалению, это специалист по диагностическому оборудованию, но не по диагностике двигателя и его систем. Включает в себя заправочный и расходный клапана, указатель уровня газа и заборную трубку. Происходит механическая блокировка насоса и турбины посредством плиты. ГТ перестаёт выполнять свои функции. Они говорят: «Проверьте (или поменяйте) то-то». На первых порах я тоже пытался оказывать помощь словами: по телефону или лично.

Похожие записи: