Схема подключения задних противотуманных ламп на ланосе

схема подключения задних противотуманных ламп на ланосе
Может проработать долго, если китайцы не переборщили с яркостью и потреблением тока, а может «откинуться» через месяц-другой. Рано или поздно, вся эта электронная гадость начинает люто, бешено глючить. Если при деньгах — купи нормальные коврики и дополнительную защиту на поддон картера. Номеров контактов не видно, поэтому их вы увидите, когда сами займетесь этим процессом. Немаловажна также переделка кулисы коробки передач, запилено нажатие на рычаг для включения задней передачи, и путать заднюю с первой нубам теперь намного сложнее, чем в семействе самар. Всовывать аккуратно, не надавливая, ибо можно её погнуть. А еще лучше не морочить себе жопу поделками из фольги, а вставить вместо «пимпочки» болт или шуруп подходящей длины, который шляпкой отлично будет держаться за кольцо.


Светодиод питается строго определенным током, который нормирован производителем. Либо поищи доступные светодиодные эквиваленты — выглядит это по-пацански, но лучше выглядеть по-пацански, чем загреметь под тяжёлый КамАЗ, едущий сзади в трех метрах только потому, что он не видел твои заляпанные говном лампочки накаливания. Если этого не получается, то откажитесь от установки или увеличьте свой бюджет на покупку, ведь хорошая и качественная будет служить вам в несколько раз больше галогенной. Верхний световой прибор-прожектор, включается ночью и при плохой видимости, только белого цвета. Для штатного головного устройства (ГУ) RCD 330 серии нужно, чтобы камера после отключения задней скорости, работала еще 8 секунд.

Как правило, с лампами имеется косичка питания блока розжига. Прочитайте мой обзор «Светодиодные лампы H4 для ближнего и дальнего», подробно расписал плюсы и недостатки. Механические повреждения эта лампа не регистрирует, только неисправности электронной системы.

Похожие записи: