Ио-409-10 схема подключения


Наиболее опасными электромагнитными помехами являются помехи из сети электропитания. Примеры акустических помех приведены в таблице 3.1. Таблица 3.1 Примеры источников акустических помех Сила звука, дБ Примеры звуков указанной силы 0 Предел чувствительности человеческого уха. 10 Шорох листьев. Особенности Тревожное извещение вырабатывается путем размыкания контактов выходного реле. «Рапид» безопасен для людей и животных, поскольку является пассивным ИК-извещателем.


Системы автоматические пожаротушения, пожарной, охранной и охранно-пожарной сигнализации. Ethernet». Управление турникетами, замками, шлагбаумами. 8 охранных шлейфов. Одновременно монтаж оборудования упрощается настолько, что становится доступен рядовому потребителю.До последнего времени на российском рынке присутствовали ПКП с беспроводными извещателями только импортного производства. Установить радиоизвещатель на объекте можно значительно быстрее и проще, чем проводной извещатель. Широкий диапазон напряжений питания извещателя от ШС ПКП — от 8 В до 30 В. При подключении к ШС не требуется соблюдения полярности питания и подбора оконечного резистора. Отсутствие помех для работы бытовой радиоэлектронной аппаратуры и других извещателей.

Правила производства и приемки работ.Пособие к РД 78.145-93РД 78.146-93 Руководящий документ. Для работы извещателя не требуется источника напряжения 12 В и соответствующей линии питания. Для этих целей рекомендуется устанавливать механические ограничители открывания ворот.Допустимый зазор между упором и нажимным штоком выключателя должен быть в пределах 3-5 мм.

Похожие записи: