Схема подключения котла d5ws

схема подключения котла d5ws
Понимание и соблюдение этих правил позволит избежать ошибок, которые совершаются не только при самостоятельной установке подогревателей водителем, но часто и неподготовленными специалистами сервисных центров.Шланговый подогреватель должен быть правильно сориентирован в вертикальной плоскости. Топливо подается в камеру сгорания дозировочным насосом, туда же с помощью электровентилятора поступает нужный для горения воздух. Электромагнитный клапан служит для включения подачи топлива к форсунке при пуске подогревателя.


Тепловой мощности 4 кВт, которую имеют отопители Thermo Top E, Hydronic В4/D4, вполне хватит на автомобиль с небольшим двигателем (до 2 л) и салоном, эксплуатируемым в умеренном климате. Нагнетатель и циркуляционный насос крепятся к электродвигателю со стороны выходного вала, а шестеренный топливный насос – со стороны коллектора. При падении температуры жидкости отопитель снова включается, до истечения времени работы, заданного на органе управления. Наиболее популярные модели подогревателей для легковых автомобилей занимают около 3 дм3объема и всего 3 кг веса.

Одновременно на трубку подается промывочная жидкость, например, жидкость для чистки карбюраторов. Если дистанционный запуск производится с помощью команды брелка, то автоматический (ежедневный и периодический) запуск осуществляет встроенный в систему таймер в соответствии с выполненными заранее программными установками. Керамика имеет значительно меньшую теплопроводность и большую теплостойкость, чем металл.

Похожие записи: