Схема подключения иммобилайзера апс6 на калине

схема подключения иммобилайзера апс6 на калине
Для этой процедуры нужно приехать на автомобиле и оставить его на время проведения работ. Контроль качества топлива С высокой точностью отслеживается изменение расхода топлива или длительности впрыска. Вам понадобится — автомобиль Лада Приора- руководство по эксплуатации автомобиля- обучающие и рабочий ключи Инструкция В автомобиле Лада Приора иммобилизатор считывается прямо с ключа. Несмотря на то, что #FF в EEPROM не разрешает запуск двигателя, ЭБУ при первом включении, не обнаружив иммобилайзер на линии диагностики, сам прописывает код разрешения запуска. Самое главное, чтобы вы были довольно требованиям проката и, конечно же, ценам. Перед началом процедуры обучения заправить в автомобиль хотя бы 10л бензина, чтобы не путаться в писках.


Плюс на 86 и 87 как удобнее так и подключай, откуда ты его возьмешь все равно, лишь бы он был постоянно. На 23 ноге плюс не отключается. Подождать 6 секунд пока зуммер выдаст еще два звуковых сигнала. Посему срочно ищу спонсоров для переноса сайта на сервер в России и продолжения развития его структуры.13.02.99 Начали приходить письма от посетителей сайта. Если произошел повторный сбой при выполнении п.7, это значит, что контроллер ЭСУД был обучен ранее с другим ключом, в это случае следует заменить контроллер.

Сделав все необходимые калибровки на одном автомобиле (калибровку расхода топлива, скорости, бака), готовый файл конфигурации можно передать другим пользователям аналогичных машин. Если же В Вашем блоке ПЗУ запаяна, выходов два — либо выпаивать и устанавливать панельку (что неплохо, пригодится впоследствии для Чип — Тюнинга), либо воспользоваться программой COMBISET от US, имеющей функцию очистки ЕЕPROM по последовательному каналу, без перепайки микросхем. Первый заключается в обычном перерезании проводов, а второй в перепрошивке устройства.

Похожие записи: