Ипр и ручной пожарный извещатель схема подключения

ипр и ручной пожарный извещатель схема подключения
Пиротехнический[править | править вики-текст] Может применяется в системах пожаротушения в качестве теплового извещателя и средства инициирования системы пожаротушения. При защите системой пожарной сигнализации административно-бытовых помещений необходимо использовать только дымовые извещатели. При такой схеме подключения, после нажатия на кнопку, ИПР резко увеличивает потребление тока (так-же происходит при срабатывании двухпроводного дымового датчика) что распознается приемо-контрольным прибором как сигнал тревоги. Степень защиты оболочки корпуса — IP44. Извещатель может эксплуатироваться как в отапливаемых, так и в не отапливаемых помещениях при температуре окружающей среды от -30°С до +70°С. Схема подключения извещателя. Под действием приложенного напряжения в камерах протекает ионизационный ток. При этом, учитывая, что такие зоны обычно оснащены системой контроля температуры и влажности, в них производится фильтрация воздуха, имеется возможность значительно увеличить чувствительность пожарного извещателя, избежав при этом ложных срабатываний.


При возникновении пожара возникают турбулентные потоки воздушной среды. Контактные части механизма, во избежание окисления, покрыты серебром. Крышка может быть дополнительно зафиксирована пластиковым хомутом или опломбирована. Цекомендуем установить один из перечисленных или обновить свой: Вы можете перейти на наш сайт и сейчас, но мы не можем гарантировать корректность его работы. Установленный ручной извещатель не может быть разобран при помощи стандартного инструмента.

При достижении напряжения зажигания тиратрон начинает проводить ток. При воздействии температуры на любой участок сенсорной трубки изменяется внутреннее давление газа, значение которого регистрируется электронным блоком. Кроме этого ручные пожарные извещатели постоянно усовершенствуются, поэтому как и в случае с дымовыми пожарными извещателями, в абсолютно одинаковых корпусах с одинаковым названием датчика может находится совершенно разная электронная начинка. Статья 83. Требования к системам автоматического пожаротушения и системам пожарной сигнализации ↑ Деннис Смит — Пожарная команда № 82 — чтение книги онлайн ↑ Илья Иосифович Варшавский. При подключении по такой схеме, после нажатия на кнопку, ИПР включает последовательно в цепь шлейфа добавочный резистор, что уменьшит ток протекающий по этому шлейфу (как например при срабатывании теплового пожарного извещателя) а прибор примет этот сигнал. Схема подключение считывателя ключей Touch Memory и считывателя proximity-карт «ПС-01» Если у вас не получается подключить к приемно-контрольному прибору (ПКП) считыватель электронных ключей Touch Memory (ТМ) или считыватель proximity-карт «ПС-01», то этот материал для вас.

Похожие записи: