Пкт-20у2 схема подключения

пкт-20у2 схема подключения
Системы низкого напряжения: Серия ТКЛН — медные или алюминиевые проводники, заключенные в один корпус из специального компаунда. Допускается отклонение от вертикального положения до 5° Выключатели нагрузки вакуумные. Выключатель предназначен для установки в шкафах комплектных распределительных устройств (КРУ), камерах стационарных одностороннего обслуживания (КСО), комплектных трансформаторных подстанций (КТП), а также для замены выклю-чателей нагрузки устаревших конструкций находящихся в эксплуа-тации. Таким образом, основным назначением ВРУ1 является прием, учет и распределение электроэнергии, а также обеспечение защиты от возможных перегрузок или коротких замыканий в сети. Трансформаторы для дифференциальной защиты поставляются по специальному заказу.


Трансформаторы ( новые) силовые сухие трехфазные серии ТСЗ-1000/6/0,4 Д/У (с кожухом) предназначены для преобразования электроэнергии у потребителей в условиях умеренного климата в помещениях с искуствеyно регулируемыми климатическими условиями. В наличии 2 шт. Для соединения основного помещения, подвала и крыши используются разъемные соединения — не требуют дополнительных сварочных и отделочных работ, позволяют быстро монтировать и демонтировать подстанцию. Год выпуска 1987. Биробиджанский завод. ТМЗ-1000/6/0,4 – 1шт. Номинальный ток камер до 1600 А. Большой выбор схем главных цепей.

Токопроводы серии ТКЛР выполняются в полуразделенном или полноразделенном вариантах. Компаунд имеет отличные диэлектрические характеристики и высокую механическую прочность с особыми физическими свойствами. На месте монтажа все соединения секций токопровода покрываются компаундом, который обеспечивает непрерывность изоляции по всей длине трассы. Выключатель нагрузки предназначен для коммутации под нагрузкой участков цепи переменного тока частотой 50Гц напря-жением 10кВ и номинальным током 630А с изолированной или за-земленной нейтралью.

Похожие записи: